Créer, modifier des commandes clients(Ctrl+M)
(Menu « Achats - Ventes / Commandes des clients »)

On retrouve les mêmes zones et boutons que lors de la saisie des factures.
Aucune écriture comptable n'est générée lors de la validation.

Rappel : Le type commande peut être « COMMANDE », « DEVIS »...

Modifier une commande

La liste des commandes est obtenue par le menu « Ventes / Commandes / Liste des commandes - Transfert en factures ».
Alors que la liste des commandes est affichée, par clic droit sur une ligne, un menu contextuel apparaît. Choisissez alors « Modifier ».