Version 18 obligatoire pour le dépôt des déclarations PASRAU et DSN

Il est impératif de mettre à jour Caleb Paye des cultes vers la version 18 avant l'édition des bulletins de janvier 2024. Cliquez ici pour lire l'article sur le montant net social.

Pour acquérir la mise à jour, cliquez ici. Vous pouvez aussi régler le coût de la mise à jour par virement : demandez-nous un RIB.

Si les bureaux de l'entreprise Caleb Gestion sont fermés, que faire ? Cliquez ici.

Dernière version : La 18.0.8
(Mise à jour gratuite à partir de toute autre version 18)

La dernière version de CALEB Paye des cultes porte le numéro 18.0.8. Passez à cette dernière version :

Le montant net social est indiqué sur les feuilles d'indemnités de culte et ces feuilles suivent le nouveau modèle de feuilles de salaire. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Elle permet de générer des fichiers PASRAU et DSN dans la norme P24V01 applicable au 1er janvier 2024.
Mise à jour gratuite à partir de toute autre version 18

Pour consulter les apports de la version 18 et en acquérir la mise à jour, cliquez ici.

Au premier janvier 2024

Au 1er janvier 2024, le plafond annuel de la Sécurité sociale (PASS) passera à 46 368 € (contre 43 992 € en 2023) et le plafond mensuel à 3 864 € (contre 3 666 € en 2023), soit une hausse de 5,4 %.
(Annonce d'un communiqué du Bulletin officiel de la Sécurité sociale le 12 octobre dernier)

Depuis le 1er mai 2023, le SMIC mensuel est fixé à 1 747,20 € brut. Au 1er janvier 2024, il s’établira à 1 766,92 € brut.
Voyez la page Actualité sociale : les chiffres de 2024

Au 1er janvier 2024, le taux patronal de la cotisation d'Assurance Vieillesse de code « CAVIM02 » passe de 10,45 à 10,57 %.

Depuis le 1er juillet 2023, le bulletin de paie des salariés comporte une nouvelle rubrique obligatoire : le montant net social. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Autres actualités

Actualités sur les déclarations PASRAU, DSN et 2460

Actualité sociale : les chiffres des années 2020 et suivantes

Le montant net social

Aide sur le logiciel

Prise en main de CALEB Paye des cultes / Réussir son premier bulletin de rémunération

Gérer les dossiers de paye

Les données de paye : le personnel, les caisses et contrats de prévoyance, la récupération des CRM (Compte-rendu métier)(PASRAU et DSN)

Les différents types de lignes de bulletin / La gestion des avantages en nature / La gestion des remboursements de frais

Editer un bulletin de paye

Récapitulatifs et passage en comptabilité / Verrouillage des bulletins / Liste des virements bancaires des rémunérations

7 étapes pour réussir son premier bulletin de paye et générer des fichiers déclaratifs corrects (PASRAU, DSN, déclaration 2460) / Voir ou modifier un fichier PASRAU ou DSN

Envoyer les bulletins de paye par e-mail

Que faire suite à une erreur sur le montant d'un prélèvement à la source ?

Honoraires et déclaration 2460

Foire aux questions sur CALEB Paye des cultes / De CALEB Paye à CALEB Paye des cultes

Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) : Les 6 étapes fondamentales à suivre pour se mettre en conformité