Gérer les utilisateurs du logiciel EKKLESIA

Seul l'« administrateur de la base de données » peut gérer les utilisateurs du logiciel, c'est-à-dire définir leur niveau d'accès aux fonctions du logiciel et aux consultations.

A la création du dossier, l'« administrateur de la base de données » est l'unique utilisateur. Son nom est saisi au niveau du menu « Dossiers et options / Eglise - Coordonnées ».

A partir du menu « Dossiers et options / Gérer les utilisateurs », vous pouvez lui associer le membre correspondant si vous l'avez déjà saisi, en cliquant sur le bouton .

Pour protéger l'accès de votre dossier sous EKKLESIA…

Allez dans le menu « Dossiers et options / Gérer les utilisateurs ». Cliquez ensuite sur le bouton Modifier et choisissez l'« administrateur de la base de données ».
Tapez un mot de passe dans le champ correspondant et confirmez ce mot de passe en le saisissant de nouveau dans le deuxième champ. Validez.

Attention : Si vous oubliez le mot de passe, vous devrez nous contacter pour accéder au logiciel !

Pour créer un nouvel utilisateur :

- choisissez « Gérer les utilisateurs » du menu « Dossiers et options »
- cliquez sur le bouton Ajouter ou frappez la touche + du clavier numérique ;
- saisissez les prénom et nom du nouvel utilisateur ;
- associez-lui le membre correspondant ;
- saisissez (éventuellement) un mot de passe et confirmez-le en le saisissant de nouveau ;
- définissez le niveau d'accès du nouvel utilisateur ;
- validez.

Remarque importante : Les utilisateurs non connectés à la base de données de l'administrateur via un réseau local (par exemple) ne doivent pas être autorisés à gérer le répertoire et les groupes.

Transmettre les fichiers de la base de données à un nouvel utilisateur

Ce qui suit concerne uniquement les utilisateurs distants (non connectés à la même base de données que l'administrateur.)

Pour transmettre les fichiers de la base de données à un nouvel utilisateur :
- fournissez-lui Ekklésia ou invitez-le à le télécharger depuis ce site ;
- transmettez au nouvel utilisateur une sauvegarde de la base de données de la structure (obligatoirement).

Ce que devra faire le nouvel utilisateur après installation d'Ekklésia :
- lancer Ekklésia ;
- choisir « Restauration » du menu « Dossiers et options » ;
- cliquer sur le bouton Restaurer et choisir le bon fichier (Exemple : « Ekklesia.EKK [77140][2022-12-02 18h37].zip ») ;
- choisir, dans la fenêtre qui s'ouvre, son nom d'utilisateur et éventuellement saisir son mot de passe ;

- S'il a accès à toutes les fiches d'accompagnement :
--- choisir le « Répertoire source » (c'est-à-dire le répertoire où se trouvent le ou les fichiers d'accompagnement : leur nom est de la forme « Suivi pastoral xxx.EKK ») ;
--- sélectionner les utilisateurs dont les fiches doivent être importées ;
--- cliquer sur le bouton Importer.