Que faire suite à une erreur d'éxécution 339 ou 372 ?

Il faut réparer l'installation de CALEB Gestion à partir du panneau de configuration de Windows.

1 - Allez dans le panneau de configuration (les paramètres) de Windows :

2 Choisissez « Applications et fonctionnalités » (ou « programmes » puis « programmes et fonctionnalités ») :

La liste des logiciels installés sur votre ordinateur va s'afficher.

3 - Repérez la ligne correspondant à CALEB Gestion et cliquez dessus :

4 - Cliquez ensuite sur le bouton « Modifier » (ou sur « Cliquez ici pour obtenir des informations sur le support technique »)(ou sur le bouton « Réparer » situé en haut de la liste).
5 - Une fenêtre s'ouvre. Si elle se présente, vous devrez choisir l'option « Réparer ».
6 - Laissez vous guider par Windows.