Comment envoyer les bulletins de rémunération
par e-mail ?

Etape n° 1 : Configurer correctement CALEB Mails

Allez dans le menu "Divers" et choisissez "CALEB Mails". Une aide et ses modèles de configuration figurent à la page http://www.calebgestion.com/aide/calebmails.htm.

Après avoir rempli les champs concernant l'expéditeur, cliquez sur le bouton "Envoyer". En cas d'échec de l'envoi du mail de test, essayez les différents ports (25, 465, 587, 2525).
Si vous ne parvenez pas à configurer CALEB Mails, nous pouvons vous ouvrir une adresse mail chez calebgestion.com (par exemple : monassociation@calebgestion.com) redirigée vers votre adresse mail actuelle. Pour cela, contactez nous .

Etape n° 2 : Saisir les e-mails des membres du personnel

Allez dans le menu "Données de paye / Personnel rémunéré".

Enfin...

Après avoir saisi un bulletin dont l'adresse e-mail du salarié aura été enregistrée, votre logiciel proposera l'envoi du bulletin à l'intéressé au format PDF.

Vous pouvez aussi envoyer les bulletins par e-mail et au format PDF à partir du menu "Bulletins de rémunération / Lister, imprimer les bulletins".